乾燥性敏感肌膚適用的Curél輕透保濕BB霜

乾燥性敏感肌膚適用的Curél輕透保濕BB霜

兩個月前,Fabulous Kira開始服食A酸,以避免皮膚毛囊形成粉刺,減少暗瘡的問題。可是A酸的副作用實在是多多的,一開始是嘴唇乾裂,想不到兩星期前,連臉部也乾燥起來。
這兩星期,每天我都要先敷一個保濕麵膜,才能上到妝。上到妝後,又擔心傷害了脆弱的肌膚。
我的肌膚如此脆弱,偏偏滿臉暗瘡印,不化妝實在難以見人。「機會來了,飛雲!」這次,Fabulous Kira要試用了Curél的輕透保濕BB霜。
Curél為日本No.1的乾燥性敏感肌膚品牌,獲多位來自日本及亞洲各地的頂尖皮膚科醫生推薦,於世界各地廣受用家支持。
Curél針對乾燥性敏感肌膚的底妝需要進行皮膚科研究,研發出糅合「潤浸保濕Ceramide功能成分」、「輕透粒子配方」以及「長效抗油脂技術」的輕透保濕底妝係列,的確有著不一樣的水潤無瑕保濕底體驗。

Curél輕透保濕BB霜(HKD160/35g)
自然肌和明亮肌2隻色
(SPF28 PA++防曬配方隻採用物理性防曬,阻隔紫外線侵害的同時不會對肌膚造成刺激)

塗抹Curél輕透保濕BB霜前,暗瘡印很明顯。

塗抹Curél輕透保濕BB霜後,暗瘡印明顯減淡。

輕透保濕BB霜加入獨有專利「輕透粒子配方」,隻需輕輕一推就能均勻塗抹於麵上,完美遮蓋麵上瑕疵及撫平粗糙,締造均勻膚色,並減低妝容厚重感。而且蘊含「長效抗油脂技術」,減少因油脂出現而引致的溶妝情況,令妝容更持久貼服。

BB霜更蘊含「潤浸保濕Ceramide功能成分」及「桉樹精華」,深入滲透至角質層,讓肌膚回復高密度水潤狀態,並提升屏障功能,讓肌膚保持水潤健康。它更不含香料及酒精,通過防敏感測試及已對乾燥性敏感肌膚進行貼布測試,採用100%物理性防曬,性質溫和,不會對肌膚造成刺激,如Fabulous Kira這種敏感人士,也可放心使用。

售賣點:於指定萬寧、屈臣氐、莎莎、Colourmix、UNY、AEON、Apita 及 Piago發售
產品查詢電話: 2866 3776
網頁︰http://www.Curél.com.hk
Facebook專頁︰http://www.facebook.com/Curélhk
原文地址:http://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/fabulouskira/?p=3033242

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *