月亮睡了會有朝霞

日子在平靜和不平靜中來到了2017年,元月應該是一個有點忙碌的月份,元旦的迎新,多多少少的新意在悄然冒出。原野已經不是一片枯黃,有綠色在生長,有小小的嫩芽在蠢蠢欲動。空氣中湧動出一番新氣象,雖然只是一點點的發生,畢竟,春天就要來了,所有的生物都在感受著。我們也懷著無限的情懷,規劃著許多。

遠方郵寄來一個包裹,打開看是2016年夏天的相冊,翻開記憶的頁面,鼓浪嶼的獨自行走在眼前再現,留下的影像裏,寫出了時光的溫度,永遠被刻畫成了唯美的畫面,留在記憶裏,留在那淺笑嫣然的躍然紙上。觸摸著紙質的手工相冊,歲月裏真的會有dermes 激光脫毛很多東西值得留戀。詩和遠方,文字和旅行,以及身邊的一切的一切。

2017年的一月的氣溫,我的城市不是很冷,總有一些陽光會散落在時間裏。過去的一年還在延續著一些情緒,有走過的很長的路,有愛過的身邊的人,有寫過的不斷的文字,有無盡的渴望著的夢和理想,還有很多很多不能表達的相遇和遺忘,過去的就那樣悄然的離去。到了2017年的最新的這一天,我發現,陽光依然溫暖,人群依然可愛。

在各種關愛中,世界變得溫和起來。一門心思的想著去學習很多知識,汲取生活的養分來補充曾經欠缺的知識。人生最怕像死水一樣停止不前,所以每年立志學一樣新東西,去一個新地方,學一些新觀念,有一些新想法。每個人都有選擇自己生活的權利,也得有一些永遠不隨波逐流的希望。

用一些小字編輯著生活的底色,喜怒哀樂都是常態。不驚,不燥,可以歡笑。生活裏七彩的顏色,一筆一筆的畫出dermes 激光脫毛屬於自己的那副藍圖。有些事,無關歲月。有些人,一直都在。隨著時間的老去,沉澱下來的事物和人,都越來越厚重,厚待才是給與這些人和事最好的擔待。

許多年來,勇往直前的迎著光,不停止的前行。無論經歷了什麼,無論錯過了什麼,要相信,一定會有更好的生活在等著你。所以,我們不用懼怕,此刻的失敗或者受傷害,勇敢的去愛,愛生活的本質,哪怕是磨難或者淚流滿面,都要抬起頭來,看,前方有光,在照亮著我們前行的路。

那些當初以為不可能的事情,在後來的堅持裏都dermes 激光脫毛變成了可能。堅持著有理想的活著,堅持著善良的內心,堅持一些好的習慣,堅持做一份自己的事情。不懶惰,不放棄,不找藉口,堅持下去的,都後來都會開出花朵。

是啊,迎著光走,就沒有黑暗。太陽落了會有月光,月亮睡了會有朝霞。反正,我們的內心充滿光亮,生活就不會有哀怨。最好的生活,就是迎著光,滿身力量。看,前方,有光。

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *