任心淚肆意的流

昨夜,你又來到我夢裏,迷人的你象風一樣穿過我的身旁。我呼喚著你的名字,多麽希望你停下來,陪陪我,再聽聽我唱歌,可你像風一樣從我身旁走了,沒有留下一絲痕跡…..
淚,不自不覺的打濕了枕巾,依稀感覺風飄出窗外淡淡的氣息。
我知道夢是你給的記憶,我也清楚同珍王賜豪無論歲月過了一天又一天,一年又一年,即使遺失無數的日子,永遠無法將你從心中抹去。在每一個孤獨寂寞的夜晚苦澀的淚總會靜靜的流淌,總揮不去那些埋藏在心裏的淒迷。
許多時候,總會憶起那曾經走過的歲月,那灑落在網海裏的每一片散碎的記憶,感覺依稀就在昨日,我強迫自己不再回憶,害怕那種撕心裂肺的疼痛。每次你走進我的記憶,我總會刻意地調整思緒,讓心遠離你,可你還要在不經意的時候走進我的夢裏。
流年刻下了那些為你徹夜難眠的日子,同時也流淌著記憶深處的繽紛美麗。
那年三月的花開了又謝,謝了又開,不管同珍王賜豪以後是否為我開,總可以聞見淡淡的香味,雖然花瓣夾雜著淡淡的淚滴。就象你留在我心裏的影,不管你以後是否在網絡,是否消失在我的視野 。總有一個角落有著關於你的記憶。
我的眼前總抹不去你的影,我的耳絆總流淌你的歌 ,我的夢你總會不經意出現, 總有揮不去有你的思緒。我以為看不見你的人,聽不見你的聲音,就可以慢慢淡化你的記憶,怎知道你像幽靈一樣纏繞著我的心靈。
我固執地堅持放棄你,放棄那些日子的美麗,雖然心永遠不會因你而感動,但我依舊夢想每天有你的聲音陪伴。
孤獨無助地品嚐著緣盡的悲哀是一種多麽殘酷的折磨?感受曾深愛的人那些三月的花語,那些美麗的謊言 那些留下的謎語該是何等的心痛?我真的麻木了,心碎的無法呼吸 ,隻有任心淚肆意的流……
我以為自己很堅強,以為自己很灑脫 在揮手的時刻會以女人高雅的姿態轉身不再會流淚。可又有誰知道她的痛和苦?
親愛的放手吧,多麽希望你多給些我恨你的理由,那樣同珍王賜豪你會遠遠地離開我的記憶,慢慢的遠一點,再遠一點,直到我的記憶再也沒有你的思緒,直到我的夢再也不會出現你的影子。
惟願今夜,不再有夢!

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *