珍藏那花語中的情意

那一首你送給我的詩《花語》,在我的生命裏刻下了永恒的記憶。
那是因為在我的生命中,除了上學時候老公寫過情書,再也沒有收到任何文字之類的禮物,而且是寫在春天裏的故事,所以總是當真,總是以為老天眷顧我。總小心翼翼的嗬護那來之不易的緣!總是細心的珍藏那花語中的情意。
懵懂的心在冰凍了一季的冬天悄悄走在了春季。為了讓自己的文字更能傳遞那份對春天的眷戀,於是在每一個清晨,總是鍛煉自己寫文字,發祝福,提醒自己為那緣,揮動笨拙的筆,在心裏填滿想你的文字,在你每次揮手離去的夜晚,含淚寫下思念的信件,和多情的眷戀。總希望你能懂文字中的我,總希望你能明白文字中的美麗。
或許是我的執著感動了風,或許是我的期盼感動了雨,也或許是你賜給的感動讓我們走在了幸福的港灣…..
雖然曾經走在一次又一次爭吵的邊緣,但日子雖苦,依然不忘那記憶中的《花語》因為那是網絡第一次收到的這樣的禮物。走在你我之間總不舍那份紅線,惟願不是逝去的紅線!
在每一個清晨,晨風撫過生動的情感,繽紛的思緒渲染一池清香。健身後的瑜伽女在歡快的樂曲中將思念傳遞,隻為那想你的思緒,想讓那份思念傳遞給遠方的你,給予新的一天最美麗的開始。想讓你明白遠方的那個她因為你而幸福,因為你而守候,等待……就這樣日子過著,不知道何時,在心裏堆積了那憂鬱的記憶,那些思緒的碎片,淹沒了花語的魅力,總是被虛無縹緲的世界迷惑了雙眼。
曾經那夢中的伊甸園,曾經那美麗的《花語》或許在日複一日,年複一年的流逝中會慢慢沉澱,或許依然傾聽四季的花語,依然還夢想有那幸福的伊甸園,隻是已經沒有當年最美麗的色彩!
那春天裏美麗的花語,留下了流星的燦爛,但也永刻了一生的眷戀

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *