男人愛素顏好底子怎么保養

悲歎自己化妝不好整天素面朝天?不要以為男性只愛妝容精致的人造美人哦!根據最近的一項調查結果顯示,其實男性更喜歡的竟然是女性的素顏!對於“你喜歡女性的素顏嗎”的問題,接受調查的228人中高達81.1%的男性都回答說“喜歡”,僅有18.9%的男性表示“不喜歡”Dream beauty pro hard sell 唔会hard sell

有男性說:“膚質很好的女性不化妝時更顯得肌膚光彩照人”。而且很多男性覺得女生化妝是在欺騙他們,敢素顏的女性都對自己容貌比較自信,所以他們覺得素顏的一般都是真美女。

所以說,素顏MM更招男生喜歡噢。但是想要美美的素顏出門,肌膚就一定要有好底子。不然誰敢毫無顧忌地素顏示人呢?而且過多彩妝會讓皮膚越發的虛假。如何可以素顏示人的保養方法也成為MM們爭相效仿的對象,你心動了嗎?

素顏美女保養經:保濕篇

1、豆漿補水法:每天用現榨的豆漿敷臉15-20分鍾,一個星期你就能明顯感覺到皮膚水水嫩嫩的,補水效果非常的顯著!如果不想浪費了榨汁剩下來的豆漿渣,還可以用豆漿渣來去角質,皮膚會變得更有光澤,而且吸收能力會更好哦Dream beauty pro 好唔好一睇便知

2、面霜加入維E更保濕:在乳液或面霜中滴一滴天然維生素E,混合好後塗於需要保養的部位。長久堅持,能令肌膚滋潤、白皙,此方法特別適合長期在空調室內工作的女性。

素顏美女保養經:眼部抗皺篇

1、冰敷法:用冰墊或冰凍了的毛巾敷在眼睛上,令眼睛周圍的血管收縮,幫助眼周肌膚消腫,也能抑制充血。

2、土豆去黑眼圈法:刮土豆皮,然後清洗,切厚片約2厘米。躺臥,將土豆片敷在眼上,等約5分鍾,再用清水洗淨。夜晚敷,更有助消除眼睛疲累。土豆以大個的為佳,因為覆蓋面較大。有牙的土豆不要用,因為有毒。

素顏美女保養經:美白篇

1、全面防曬:夏日出門,一定要塗防曬霜。通常白皙皮膚比深色皮膚更容易被陽光灼傷,依據自己將在紫外線照射情況下停留時間的長短,來選擇相應防曬指數的防曬品。另外,遮陽傘,遮陽帽必要時也要齊上陣。瞧瞧大S的白皙肌膚和她平日防曬工作的嚴密性,有時全副武裝也是可以借鑒的。

2、選擇正確的保養品:不要用短時間就能美白的產品。含鉛汞多的產品最好不用,會有依賴性,用時間長了再換別的產品易會過敏。

素顏美女保養經:面膜篇

自制面膜,自制面膜必備的成分就是蜂蜜。

1、蜂蜜雞蛋面膜

取蛋清1個放碗中攪動至起泡,然後加入蜂蜜20克調勻。洗浴後將其均勻塗抹在面部和手上,使其自然風幹,30分鍾後用清水洗淨,每周2次。此面膜能潤膚除皺,駐顏美容,有營養增白皮膚功效。

2、蜂蜜酸奶面膜

酸牛奶、蜂蜜、檸檬汁各100毫克,加5粒維生素E調勻,敷面並保留15分鍾,然後用清水洗淨。此法可促進皮表上的死細胞脫落、新細胞再生,從而達到健美皮膚的目的Dream beauty pro 好唔好一睇便知

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *